Rasiel хотя бы реколор Ксана сделал и русик из-за которого на загрузочном экране появляется реклама этого сайта. Причем это даже на тех играх которые не отсюда скачаны! Шмель обычный автор файлов не более того.
Rasiel хотя бы реколор Ксана сделал и русик из-за которого на загрузочном экране появляется реклама этого сайта. Причем это даже на тех играх которые не отсюда скачаны!
Разиэль на мой взгляд сделал больше всех. Шейм, ну он как исполнитель что ли. А мы...мы просто пользователи, которые не любим конфликтов. ИМХО.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Я что там должен увидеть? Кучу трофеев виртуальных? Я вот тоже нихера не сделал для сайта вот думаю откуда они у меня появились?! Надо побольше писать и прикалываться - наград будет столько же!
Добавлено (23 Ноябрь 10, 22:23) ---------------------------------------------
и вряд ли бы ты его нашел.
Я адрес этого сайта узнал в загрузочном экране игры от русика Расиеля
Добавлено (23 Ноябрь 10, 22:23) ---------------------------------------------
а шейм его развивал. Достаточно сказать только это
А юзеры скачивают и регаются - достаточно сказать только это.
Добавлено (23 Ноябрь 10, 22:25) ---------------------------------------------
лоло, от этого НИЧЕГО не зависит.
Лоль дальше. Ни один нормальный человек не будет регаться на сайте где модер всех срет.
Daveniche этого юзера давно тут не видно. Наверное он один из тех кто отсюда ушел. На его подпись посмотрите. А может быть Шейма просто при нем не признали мудаком?
Добавлено (23 Ноябрь 10, 23:58) --------------------------------------------- P.S. у Daveniche была подпись "Если не признаете шейма мудаком - я перережу себе вены". Его последняя или одна из последних записей в форуме под темой "Уезжаю".
Добавлено (24 Ноябрь 10, 02:21) ---------------------------------------------
Или только если ему на сайте что-то ну очень нужно.
Если что-то ну очень нужно - регаться не обязательно. Я долгое время был гостем и про шмеля узнал только на этом сайте. После того как зарегался у меня создалось неприятное впечатление о сайте и в сообществе посвященному UT я убрал всю рекламу этого сайта (рекомендацию посетить сайт).
Добавлено (24 Ноябрь 10, 02:24) --------------------------------------------- Rasiel не грузись и не выдумывай, шмель всех распугал кто мог выкладывать файлы, теперь никто не будет под всеми подряд несвоими файлами писать что это уг и никто не мешает самовыражаться, сайт уже достаточно раскручен. Ты посмотри статистику - сколько гостей посещают сайт! Часто даже больше чем пользователей онлайн бывает.