Травить даже очень плохого человека неправильно. Не понимаю, зачем все продолжать и продолжать эту тему... Как она называется? Посмотрели? Далее - Шейм уже разбанен. Смысл дальше поливать говном Шейма в этой теме?
Никто его не поливает лично я говорю как есть и никому льстить не собираюсь. Сайт не умрет, он уже достаточно раскручен, рекламируется на загрузочном экране UT и будут еще нормальные авторы.
Оставим - так оставим, ушел - ушел, не хочет его дело. Теперь никто не будет опускать до своего уровня ни новичков (а их особенно первое впечатление отпугивает или привлекает) ни авторов постов и файлов ни остальных пользователей. Slava03 ты слишком сердобольный.
Добавлено (22 Ноябрь 10, 23:55) --------------------------------------------- Шейму на всех похеру было.
Quote (Rasiel) он легендарен +! Quote (Rasiel) он легендарен +стопитсот! Quote (Rasiel) он легендарен +овер 90000!! Quote (Rasiel) он легендарен +миллиардбля! Quote (Piligrim) У меня создавалось впечатление что он избавлялся от конкурентов своими комментами, чтоб никто кроме него тут активно не выкладывал свои файлы и посты. лоло Quote (Piligrim) Незаменимых людей не бывает бывает. аншейм один из них Quote (Piligrim) Если бы он всех подряд не критиковал тут были бы другие легендарные люди и менее конфликтные. нет Quote (Piligrim) У меня лично на первых порах неприязнь к сайту появилась из-за него, думаю многие ушли отсюда по этой же причине. ну и пофиг. они нухуя не сделали для сайта. только флудили. Quote (Piligrim) Не понимаю в чем его легендарность? он фыложил много файлов. без него сайт - уг. Добавлено (23 Ноябрь 10, 19:31) --------------------------------------------- Quote (Piligrim) Теперь никто не будет опускать до своего уровня ни новичков (а их особенно первое впечатление отпугивает или привлекает) нихуя. я до сих пор на плэйграун захожу. Quote (Piligrim) Шейму на всех похеру было. и правильно делал. а вот я нервничаю из-за шадова, и мне от этого ничуть не лучше Quote (Piligrim) Richard52, просто им надо привыкнуть к спокойствию, когда все общаются на основе взаимоуважения это не интернет. это какой-то доклад по истории из-за которого хочется спать
просто бесит, когда на него начинают всякое говно вешать.
Нехрен срать всех
он легендарен
Это про сайт Шмель нихера не сделал чтоб стать легендарным.
Добавлено (23 Ноябрь 10, 20:50) --------------------------------------------- Jus а кто скачивает-то? 2-3 чела заливают и 2-3 десятка скачивают. И еще несколько десятков смотрят сайт в качестве гостей и решают регаться ли им когда на сайте всякое говно всех срет?
Добавлено (23 Ноябрь 10, 20:52) ---------------------------------------------
Если бы он всех подряд не критиковал тут были бы другие легендарные люди и менее конфликтные. нет