Dota 2
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (JUS )
хуле, мне приходилось ногибать за всю команду в бф3
ну вот, я теперь хотя бы уверен что у тебя идет батолфилдтри. Теперь попробуй установить последнюю версию директикс, думаю это поможет.
яннпДобавлено (30 Июля 12, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
Теперь попробуй установить последнюю версию директикс, думаю это поможет.
я гуглю лолДобавлено (30 Июля 12, 22:51) --------------------------------------------- сплошные юкоз-сайты "Устонавить дириктх"
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
нихуя ты не гуглишь, ты пишешь в гугл "как пофиксеть чонрый икран в дотидва". Настоящие ответы можно найти только на официальном форуме разработчиковДобавлено (30 Июля 12, 22:53) --------------------------------------------- а, ты про директикс. зайди на официальный сайт директикс блять
Добавлено (30 Июля 12, 22:54) ---------------------------------------------http://www.microsoft.com/ru-ru/download/extension.aspx?q=directx вот он. А почему бы тебе прямо из программы не обновить, это вроде так делается
Добавлено (30 Июля 12, 22:55) --------------------------------------------- и все же, сначала попробуй загрузить с параметром -novid
Quote (Rasiel )
а, ты про директикс. зайди на официальный сайт директикс блять
зашел, это говно загружается 10 минут)Добавлено (30 Июля 12, 22:56) --------------------------------------------- anyway играть я буду только завтра
Добавлено (30 Июля 12, 22:56) --------------------------------------------- и все же, сначала попробуй загрузить с параметром -novid how?
Добавлено (30 Июля 12, 22:57) --------------------------------------------- а, понял
Добавлено (30 Июля 12, 22:59) --------------------------------------------- НИХУЯ
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
какая у тебя видеокарта? попробуй тогда загрузить с параметром -nod3d9ex
ввел -novid. все та же хуйня. причем у меня комп переключается TV/AV/PC, и если переключить сверху справа в углу будет написано это. обычно, после того, как ты переключил либо до включения компа. вот так Добавлено (30 Июля 12, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
какая у тебя видеокарта?
NVIDIA GeForce GTX 465
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
все ок с твоей картой. звук есть? когда включаешь игру
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
вот так просто взяли,не вняли моим предупреждениям и проебали ключ
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
да заработает, у него же батолфилдтри идет
Quote (Rasiel )
звук есть? когда включаешь игру
да, есть. знаешь что? я включил с этим и теперь играла не музыка, которая перед каждой игрой вэвл, а другя, видимо, которая в главном менюДобавлено (30 Июля 12, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
да заработает, у него же батолфилдтри идет
было то же самое, переустановил драйвера видеокарты.. теперь хуйня какая-тоДобавлено (30 Июля 12, 23:08) --------------------------------------------- драйвера чего мне еще установить?
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
все понятно, ща будет ответ
вообще, у DirectX обновления есть? если нету, то нахуй его качать? тем более, он перед дотой загружалсяДобавлено (30 Июля 12, 23:10) --------------------------------------------- ждем-с)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
эта хрень фиксится: 1. обновлением дров видеокарты 2. игранием в оконном режиме 3. ща еще найду чемДобавлено (30 Июля 12, 23:10) --------------------------------------------- на директикс забей раз есть звук
Quote (Rasiel )
2. игранием в оконном режиме
о
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
не забудь убрать параметры запуска которые я тебе сказал и ты поставил (-nod3d9ex), а то не будет нормальной графики) вродеДобавлено (30 Июля 12, 23:14) ---------------------------------------------
да, знаю, помогает. сейчас еще ищуДобавлено (30 Июля 12, 23:15) --------------------------------------------- такое в основном случается когда у тебя подключено больше одного монитора. что врядли у тебя)
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
да нихуя не заработает
Ебать ты лох
Активные
2980 сообщений
лучше бы мне ключ дали
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Delete the Configuration folder: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg and verify after play ;-) удали папку конфигурации и проверь целостность кеша в стиме (не знаю как делать последнее) - тоже может помочь, однако что-то сомневаюсьДобавлено (30 Июля 12, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Felix )
лучше бы мне ключ дали
скоро и ты получишь)
кеш уже давнг проверил забрался выключать комп, пишу с телефона. завтра утром все сделаю. да, кстати, да версия охуенна
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
версия?0_о