Dota 2
Quote (Rasiel )
и не покидай игры когда играешь с людьми
знаю, на сколько там бан дают?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
бан навечно,а ключ карнажу передают
соси наверно, из-за того, что я эту папку удалил, у меня настройки не сохраняются, придется либо ее опять создавать, либо каждый раз разрешение настраивать) Добавлено (31 Июля 12, 11:23) --------------------------------------------- а еще там сначала спросили насчет опыта игры, я ответил типа я уже играл в подобные игры Добавлено (31 Июля 12, 11:23) --------------------------------------------- и у меня закрыто обучение Добавлено (31 Июля 12, 11:24) --------------------------------------------- зачеркнул лол
Добавлено (31 Июля 12, 11:24) --------------------------------------------- в LoL совсем другой интерфейс
Добавлено (31 Июля 12, 11:27) --------------------------------------------- не, пизда какая-то, наживаю на обучение, а там хар-ки героя
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
ничего у тебя нормально не будет работать,мудачок
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
лол, там так и должно быть. типа "учи героев сука пока ждешь очередь в матч" зайди в приватное лобби, вруби ботов и ебашь
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
кстати,а игра сама много весит?
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
не знаю. от двух до четырех примерно
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
гигов?Добавлено (31 Июля 12, 11:34) --------------------------------------------- ебать
Добавлено (31 Июля 12, 11:34) --------------------------------------------- с моей то скоростью
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
и че? я десятки гигов с 30кбс качал когда-то
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
а я буду играть в бетмена аркхем сити Добавлено (31 Июля 12, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
и че? я десятки гигов с 30кбс качал когда-то
ночью?)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
ну это у меня за пару часов ща скачается) дота 2
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
завтра у меня 7мегабит\сек скорость будет
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
кстати джус, там вроде баг в настройках: нажимаешь "применить", и оно сбрасывает настройки. не нажимай, оно и так принимает
ебать как я хуево играю
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
еще советую посмотреть про-матчи и как они играют хм, у меня для трех игроков три метода обучения?))
какой же это хардкор Добавлено (31 Июля 12, 12:36) --------------------------------------------- в лол мне лично гораздо легче было
Добавлено (31 Июля 12, 12:40) --------------------------------------------- меня убивают даже легкие боты
Добавлено (31 Июля 12, 12:41) --------------------------------------------- а хуле там дабл килл и килинг спри точь-в-точь как в ут?
Добавлено (31 Июля 12, 12:45) --------------------------------------------- Ну точно из тукея выдраны!
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Да) Но они уже несколько лет как лицензированы вэлвами для использования. А в доте первой они тоже использовались. Убивают даже легкие боты? Конечно. Ты просто не умирай им. >>>7мбит/с как у меня будет почти) скорость закачки ~800 будет
УУУЛЬТРАКИЛЛ!11Добавлено (31 Июля 12, 13:01) --------------------------------------------- детта гнет
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
Rasiel , сколько за инет платишь?