Piligrim, прекрати спорить с аншеймом) это бесполезно берите пример с меня: я ни с кем не спорю, ни во что не влезаю и вообще я белый и пушистый
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
В реале было бы интересно это устроить - проверить чему ты научился в жизни и как тебе помогло UT
есть такой закон, если чувак часто говорит тебе "В реале ты никто", значит он сам в реале замкнутый тип, которого все бьют и пинают, а в инет он пришел, чтоб поднять себе самооценку)
и еще это травмирует мозг) а ведь нервные клетки не восстанавливаются)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
В каком месте они в твою честь? У меня обычный опрос был пользователей сайта о тебе там не упоминалось ты сам сунулся
я принимал непосредственное участие во втором рождении этого форма, так что можно считать, что тут все в мою честь) а я на самом деле говорил про твои мега-посты на 2-3 страницах)
есть такой закон, если чувак часто говорит тебе "В реале ты никто", значит он сам в реале замкнутый тип, которого все бьют и пинают, а в инет он пришел, чтоб поднять себе самооценку)
Человеку свойственно судить по себе но все в твоих руках если ты перестанешь дрочить в интернете и займешься чем-то реальным
Добавлено (13 Ноябрь 10, 20:50) ---------------------------------------------
я принимал непосредственное участие во втором рождении этого форма, так что можно считать, что тут все в мою честь) а я на самом деле говорил про твои мега-посты на 2-3 страницах)
Надень очки и почитай там ни слова о тебе и даже ни намека
Добавлено (13 Ноябрь 10, 20:50) --------------------------------------------- Ты сам сунулся
Шейм ты даже тут не способен в одиночку справиться я вижу что ты слабак и трус что уж говорить о реале?
все, он меня добил
Надеваем очки и читаем
в восьмой раз? аа, на мне уже 7 пар очков))
мне на тебя похуй абсолютно
ты прям как дета говоришь) ей тоже на меня похуй и она каждый раз продолжает со мной разводить срачи) чувствую, нас ждет много приятных вечеров, проведенных вместе)
Вместо того чтоб ответить на вопрос как нормальный человек за которого ты пытаешься себя сейчас выдать ты цитируешь мои фразы ты оказался беднее интеллектом чем я ожидал