Вместо того чтоб ответить на вопрос как нормальный человек за которого ты пытаешься себя сейчас выдать ты цитируешь мои фразы ты оказался беднее интеллектом чем я ожидал
ох как он тебя уложил прям накаутировал. прям джэки-чан))
Добавлено (13 Ноябрь 10, 20:56) ---------------------------------------------
ты прям как дета говоришь) ей тоже на меня похуй и она каждый раз продолжает со мной разводить срачи) чувствую, нас ждет много приятных вечеров, проведенных вместе)
Регулярных не обещаю потому что я не задрот как ты но периодически вполне возможно
Добавлено (13 Ноябрь 10, 20:58) ---------------------------------------------
ну, у меня больше нет очков, даш свои на -6?)
В аптеке купи
Добавлено (13 Ноябрь 10, 20:59) --------------------------------------------- От тебя уже явный бред пошел видимо твой мозг уже травмирован.
RayLoko, не пытайся найти между ними связи, ее нет) просто скажи первое, что прийдет тебе в голову) он от этого начинает так тужиться чтоб что-нить обидное сказать)
RayLoko, не пытайся найти между ними связи, ее нет) просто скажи первое, что прийдет тебе в голову) он от этого начинает так тужиться чтоб что-нить обидное сказать)
Мне тужиться не нужно я задал нормальный вопрос нормальным людям и тебя никто не тащил силой сюда.
Добавлено (13 Ноябрь 10, 21:06) ---------------------------------------------
омг, это такой гомосяцкий сленг чтоль? фуу, бля, уйди от меня, п-дар!
Ты же меня чмокнуть пытался почитай выше, я по мужикам не прикалываюсь
Добавлено (13 Ноябрь 10, 21:06) --------------------------------------------- Или может я раскрыл твою тайну?
Добавлено (13 Ноябрь 10, 21:07) --------------------------------------------- Вдруг теперь все узнают о твоей ориентации?
Добавлено (13 Ноябрь 10, 21:07) ---------------------------------------------
I will be always a dreamer Always fighting for more than I can have I will be always a dreamer And I'll never think I've had enough Dreams come true if you believe it Hit the brakes let no one on your way I will be always a dreamer^^
Добавлено (13 Ноябрь 10, 21:38) --------------------------------------------- аншейму надо выразить благодарность от всего сайта, ибо он повышает количество постов у юзеров))
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (13 Ноябрь 10, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel)
аншейм а ну успокойся мудак такой
разиэль, самый нормальный пост теме. наверно)
Добавлено (13 Ноябрь 10, 21:42) --------------------------------------------- Piligrim, лучше замолчи, ибо аншейм никогда не заткнется. юже на всех проверено)
(аншейм, не обижайся)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced