Дрэгон, Советик) Можешь акварельными карандашами раскрашивать оружие, а потом тонировать. Получается также, как ты нарисовал чёрно-белым вариантом, ток в цветах. Хорошо тень передаёшь простым карандашом, но лучше покрошить грифель ножичком и растонировать, выйдет ещё лучше! (также и с цветными карандашами)
Добавлено (11 Август 10, 20:18) --------------------------------------------- Пс. Сюжет с Ксаном явно мрачненький будет...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
...В первый раз персонаж достает из ствола такую трубку, и втыкает ее себе в вену...
Это штука выглядит как колбочка с кровью, пузырьками и острием внизу. Эта игла удлиняется и протыкает руку Вправа от нее конденсатор, хз зачем. Над конденсатором экранчик, который что-то показывает, например эротические фильмы энергетический заряд.
охрененно нарисовал, особенно после моего рисунка)))) и похрен что не треугольное
Добавлено (12 Август 10, 12:45) --------------------------------------------- блин. чзх, у мну оружие некрисов ранит руки, а на вайпере надо покататься по сюжету. а, все, рофл, как писал так придумал.))
Добавлено (12 Август 10, 12:45) --------------------------------------------- я про тему "Сюжет"
Добавлено (12 Август 10, 16:05) --------------------------------------------- я лайту нарисовал) только сканнить пока нечем, как домой приеду