Rasiel, вот теперь я прочитал вообще весь твой труд. Охрененно, Охуенно, Офигенно, Заебенно, Респект и уважуха Фореве! Скажи, а ты реально хочешь воплотить весь этот труд в жизнь?
Добавлено (14 Август 10, 01:38) --------------------------------------------- Я поражен, так детально описать все описать... не, у меня нихватит и года, что-бы все так придумать
Добавлено (14 Август 10, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta)
разиэль твоя завязка с ксаном хороша ты главное не тяни сильно)
выложи их а то у меня тут нет никакой связи между ноутом и телефоном в эту тему прямо я просто не успею вернутся до того как DragonFlyPilot уедет... хочется чтобы и он посмотрел.
Да, посоветовал бы я вам поиграть в Периметр: Геометрия Войны и Периметр: Завет Императора. Там просто охрененный сюжет. ТАм целая мего-интересная вселенная=) А лучше почитайте п-файлы=) Это большие рассказы о разных людях в этой вселенной=) Если заинтерисует, могу дать ссылки на тексты=) Прочитаете и идею у вас как из рога изобилия попрут=) Гарантирую, я же все прочитал=))
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might