А мне один раз приснилось, что в Unreal 3 надо не тупо щелкать по карте, чтобы ее открыть, а ты бежишь к ней по коридору, который заканчивается затягивающей воронкой, как в Bombing Run. Причем все оформлено на движке из UT3, а вот появляешься на карте - и там уже графика в разы лучше.
блин, вот это бы воообще ахуенно было бы))
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Появляетесь в пустоте, затем появляется голографический худ, с описаниями карт и 3д моделью карты.. можно выбирать карту, и ставить мутаторы..) после нажатия на Next(X) появляется портал, и игрок входит в него..
Творчество в первую очередь для себя) Разиэль, покажи. ты силен в комп прогах (особенно в фотопе) А музыка какого жанра будет? тревожная (а-ля Drakk-Cave) динамичная (типа dm-Rankin) спокойная ( soeren) природная (level 11)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Творчество в первую очередь для себя) Разиэль, покажи. ты силен в комп прогах (особенно в фотопе) А музыка какого жанра будет? тревожная (а-ля Drakk-Cave) динамичная (типа dm-Rankin) спокойная ( soeren) природная (level 11)
эпичная)
Quote (PsymoN)
для мака есть Adobe After Effects..
шикарно. качаю. но все равно не из чего, ибо я ни бои, ни пейзажи, ни анну не смогу нарисовать
ну вообще я обложку не прочь нарисовать. только надо учится человека рисовать, а это дохрена текста, да и все равно забуду через год. я собирался этим занятся