Есть еще одно оружие в голове: двуствольное, только тут стволы впадают в корпус во время стрельбы и стреляет флаком потом
Добавлено (24 Ноябрь 10, 17:15) --------------------------------------------- блин, у меня уже все заготовлено на дальше, я только не могу придумать чтобы было интересно до того, как они придут в здание
Добавлено (24 Ноябрь 10, 17:15) --------------------------------------------- сюжет всмысле
да уровни могу придумать а чтобы были интересные персонажи, диалоги... ну вообще на ближайшие пять минут игры уже есть, надо это допридумать и еще напишу
вообще пока я не напишу полное описание персонажей и обложку я не успокоюсь, я рисовать человека я еще не пробовал, но уже начитался разных статей на демиарте
Добавлено (24 Ноябрь 10, 19:47) --------------------------------------------- оружие - говно, потому что нарисовал за две минуты на десятисантиметровом листочке и гелевой ручкой)
У меня из нового есть линк, сейчас рисую гранатомёт. Но пока показывать не планирую, хочу норм улучшения продумать и напечатать.
Quote (Rasiel)
вообще пока я не напишу полное описание персонажей
Ты продумай характер и всех персов главных, тогда и сюжет пойдет)
Quote (Rasiel)
но уже начитался разных статей на демиарте
А что там интересного советуют?
Quote (Rasiel)
да уровни могу придумать а чтобы были интересные персонажи, диалоги... ну вообще на ближайшие пять минут игры уже есть, надо это допридумать и еще напишу
Интересно, что там будет...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
1) До ворда бы дойти по-нормальному) мерси, удача мне потребуется))) 2) Досье пишешь с компроматами на персов?)) 3) А про оружие фантастику и фэнтези там есть? 4) Как это? Там же Ксан и многострадальная троица, которые попадают во всякие переделки)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)