Хм, наверное, ты сказал про самое примитивное действие на Опере? Просто если она настолько крута, я ее установлю. А пока меня вполне устраивает Chrome, т.к. он вроде не глючит.
а "100% функционала это что?". Ну например? У меня два браузера, фф4 и хромиум. Фф4 для секретности и безопасности(начиная от левых ос и до маскировки под другие ОС, в т.ч и для ботов), а хромиум для удобства(плагины vimium, smooth gestures(вроде), fullscreen adress bar). И того и другого хватает вполне. А как показывает практика, комбайны не всегда бывают удобны.
Хотя это совершенно сомнительный плюс. Можно просто запустить Vidalia Bundle(или tor в консоли) и подключиться к тору как к прокси. И все. Это можно сделать из любого браузера.
Добавлено (01 Июль 11, 15:23) --------------------------------------------- ни одним из своих говнобраузеров ты не сможешь достать рабочий код менее чем за 15 секунд
1. В ff4 код за 2 секунды можно получить. 2. Для Chrome есть Firebug Lite 3. Зачем оно?
1. докажи, я не верю 2. и? 3. бля, когда ты твердил про свою маскировку под систему/браузер я тебе ничего сначала не сказал. разрази меня гром если ты хотя бы раз в жизни этим задротством пользовался. да и в опере, даже не в ац все это дерьмо есть. а это вещь реально нужная, но раз ты спрашиваешь "зачем оно", тебе еще расти надо))