JUS, меня бесит не кол-во пар (тк сидеть я могу хоть 4 пары хоть 5) а время на дорогу. Вот история стоит, ну нудная, ну можно потерпеть и порисовать скажем. Но когда после неё в 5 вечера в час пик едешь домой 2-3 часа это бесит А англ нормальный предмет, но стоит первым в понедельник, когда в 6 утра вставать ну никак не хочется. А потом о5 же в час пик ехать...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
а я вообще пол-ночи не спал сегодня так было на редкость жарко, как в июле что в итоге мы передумали ехать вечером и устроили шашлыки на ночь ну а потом ещё топили баню... а утром опять пришлось доделывать работу
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
во, забыл написать мне сегодня приснилось, что я участвую в чем-то вроде гладиаторских боев, но от гладиаторских боев там только круглая арена, а так там суть не в этом там по всему периметру арены двери (телепорты?), и каждая из дверей ведет к различным состязаниям (как триалы ага) в одной двери там какой-то психоделический мир, не помню что там было, но там было пиздец все какое желтое и какой-то элемент хоррора был, то ли за мной кто-то гнался, толи еще что-то потом там была дверь, за которой надо было просто отбиваться от кого-то, а потом взять какую-то одноколесную хуйню и ехать по дороге... потом я уже не помню что там было... потом мне с какого-то хуя приснилось про трамвай, который ехал по левой стороне рельсов
Добавлено (17 Октября 12, 16:43) --------------------------------------------- когда вспоминаешь намного круче кажется, чем когда описываешь та желтая хуйня была эпична, но в чем - хз
Мне приснилось, что я в какой-то огромной квартире гоняюсь за своими одноклассниками с фонарём. А потом выбегаю через огромную дверь и ВНЕЗАПНО оказываюсь в метро, где человечки с изуродованными лицами ходили по стенам. Это был кошмар...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и написал, что мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и написал, что мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и написал, что мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и написал, что мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и написал, что мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и написал, что мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и написал, что мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и написал, что мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и написал, что мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и написал, что мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и написал, что мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и написал, что мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и написал, что мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и написал, что мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и написал, что мне приснилось, что
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и прочитал что Джус делает рекурсию как мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и прочитал что Джус делает рекурсию как мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и прочитал что Джус делает рекурсию как мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и прочитал что Джус делает рекурсию как мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и прочитал что Джус делает рекурсию как мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и прочитал что Джус делает рекурсию как мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и прочитал что Джус делает рекурсию как мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и прочитал что Джус делает рекурсию как мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и прочитал что Джус делает рекурсию как мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и прочитал что Джус делает рекурсию как мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и прочитал что Джус делает рекурсию как мне приснилось, что я зашел в тему про сны на РТ и прочитал что Джус делает рекурсию как
Мне сегодня приснился такой сон: Море, несколько маленьких островов, несколько разбитых кораблей грузовых, вроде, я на одном из них, обыскиваю его, нахожу винтовку однозарядную с гвоздём вместо экстрактора:D, к ней несколько патронов и револьвер крохотный длиной см 6-7 и калибром 2-3 мм, револьвер за пояс сразу, винтовку на изготовку и иду глядеть в море, вижу - там пиратский корабль (обычный рыбацкий траулер, вроде, но только с "Весёлым Роджером") потом перемещаюсь в Чернобыльскую Зону, на Кордон 0_о. Вот я стою уже не с винтовкой, а с АКМ, но модернизированный так, что не узать (я просто почему-то знал, что это АКМ или АК-47) у него пластиковая рукоятка тактическая, складной приклад и надпись какая-то, кажись на английском: модернизировано кем-то, не помн, какой компанией) на меня нападают несколько химер, я их убиваю, но у меня не остаётся патронов, я гляжу в инвентарь и вижу там полотно от ножовки и вспоминаю, что надо отнести его Волку, я иду в лагерь новичков, это оказывается мой дом 0_о, я Волку отдаю пилу и из под куртки достаю метровый лист фанеры о_О, но он говорит, что надо ещё какую-то деталь, ВНЕЗАПНО, в дом прямо десантируются военные сталкеры (прямо появляются просто) я смотрю на это из окна, сталкеры попрятались, я достал АК-74 (он в рюкзаке был) и прицелилися, но подумал, что толстое стекло не даст ему точно попасть из-за рикошета от осколков (хотя в реале такого на 3 метра не будет) и достаю АКМ, целюсь точно в голову (нет частого ощущения, что целишься мышкой, чувствовал, будто я целюсь, как в реале), жму спуск и боёк просто щёлкнул, вспомнил, что я патроны то в химер расстрелял, лезу на лестницу на чердак, вдруг появляется мой соседский друг и спрашивает, буду ли я гулять, я ему говорю, мол. лезь на чердак, но прихвати мой АКМ, я его на земле обронил, он даёт автомат (странно, но я вообще про АК-74 забыл) вдруг всё это исчезает, я просто появляюсь в огороде ночью, разговариваю с одноклассницей, потом появляется весь наш класс, на улице день, пацаны метают в доску жестяные сюрикены (сюрикенов много, а в реале у меня только 1), я решаю пометать ножи один втыкается чёткой, второй улетает в соседский огород, лезу за ним, вижу, что забор между огородами раздолбан и кур у нас нет в курятнике, отчего-то, возвращаюсь к классу, потом не помню и потом просыпаюсь от будильника, чёткий сон, вот бы такие всегда снились