ебать, мне сегодня приснилось два охуеннейших сна первый был про... блять, забыл я проснулся от него где-то в три часа ночи, а потом снова заснул второй начался как-то непонятно, но закончилось все охуеннейшим таким матчем в стиле трайбс. во вражеской команде был какой-то уберигрок, напоминающий ксана кригора, который постоянно вел в счете. в нашей таскал флаги я. карта блять охуенна, если бы такую в трайбс можно было воплотить) там какбэ посредине пустота, по бокам базы с разными тоннелями, а по краям тоннелей джамппады-ускорители скольжения, которые перебрасывают тебя в определенный тоннель на другой стороне пропасти. еще вроде там гравитация была привязана к стенке тоннеля (все помнят сс 2 пришествие? уровень с тем боссом-ураганом), то есть можно так катиться-катиться, подъезжаешь к краю тоннеля, ускорение... и тебя в воздухе так красиво разворачивает вобщем в середине матча он меня заебал, и я каким-то макаром начал таскать флаги не напрямую, а из-за угла я протягивал руку за флагом, пока он не видел (хотя было ощущение, что я просто нажимал кнопку Use на флаге))) и сваливал на всех парах. ксан прихуел и резко сбавил в счете. мы выйграли
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Приснилось, что наше село накрыли каким-то куполом инопланетяни и мы думали, как выбраться, но потом в течение сна купол переместился только на школу, кажись
Началось все так: ....я еду на машине, скорость около 180км\ч... нормально так еду, вдруг откуда не возьмись появляется ФУРА и задевает меня по касательной, на что моя машина теряет сцепление с дорогой, вхожу в неуправляемый занос и тут и начинает переворачиватся, скачет по дороге и останавливается на крыше... Я там потерял сознание но началось это: У меня звонит мобильник, я смотрю на экран пытаясь определить кто это, но не могу ввиду размытости номера телефона. Отвечаю на звонок, продуктивно разговариваем и было принято что я приеду к этому человеку в скором времени, для решения какой то проблемы(не помню) а дальше мне снится что.....
базы полностью в стенах такого бездонного каньона, например как в цтф-бриджоффейт, и почти полностью состоят из извилистых тоннелей с ускорителями
Добавлено (03 Ноября 12, 10:37) --------------------------------------------- и пара-тройка комнат
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might