Наконец-то скачал с Контакта третьих Трансформеров и четвертый Ледниковый Период с хорошим звуком, а то в прошлый раз была любительская съемка в кинотеатре...
Добавлено (05 Октября 12, 17:20) --------------------------------------------- ладно бы , но же
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
на тв3 начинается новый сериал "я отменяю смерть". ща рассказывали про него, я охуел, по начальной рекламе я думал что он американский а он русский на самом деле. сцены сняты динамично, и сюжет вроде ничего так. мне кажется, это один из немногих русских фантастических сериалов, которые действительно стоит смотреть)
Добавлено (05 Октября 12, 19:03) --------------------------------------------- и я добавляю его в свой эпичный список из двух сериалов :D "Девять неизвестных" и "Энигма"
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
то, что я не смотрю фильмы — это ложь и провокация так вот, мне подвернулся реально стоящий фильм этот фильм основан на реальной истории, а она такая: был некий человек и сначала он был наркоманом. попал в тюрьму, а когда вышел — не хотел туда возвращаться и стал строителем был он хорошим строителем, построил себе дом, завёл семью, ну и компанию естесственно продвинул и тут к нему приехал священник из Африки и сказал, что им бы построить церковь. детям в Африке нужна помощь и всё такое ну он подумал, съезжу и посмотрю и в итоге, когда он приехал и ужаснулся от того что там творится он помогал им, строил, занимал деньги в банке, ему уже потом не давали, развёлся с женой, продал дом, который стоил (вроде бы) 46 млрд долларов, потом от событий, которые там были ему пришлось защищаться(ну если бы кто-нибуть ему приставил пистолет и сказал что он не так делает, а он ответил бы "ну я хотел как лучше" и всё такое, то он бы там не выжил), естесственно он там и с оружием потом ходил и в итоге его, как и фильм так и назвали: Проповедник с пулемётом
в общем в фильме не вся его жизнь поместилась, конечно, но показаны очень важные моменты я советую его посмотреть всем! мм, могу ещё вот скинуть трейлер:
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable