я когда смотрел, думал "ну блядь, ну", потом наступил момент когда они стали ему на мозги давить (этого вроде не было в фильме со шварцнеггером), я подумал "ебать, охуенно, что же на самом деле", а остальная часть фильма из-за этого прошла в состоянии как будто ты ждешь и готовишься к чему-то эпичному, но этого так и не случилось
я когда смотрел, думал "ну блядь, ну", потом наступил момент когда они стали ему на мозги давить (этого вроде не было в фильме со шварцнеггером), я подумал "ебать, охуенно, что же на самом деле", а остальная часть фильма из-за этого прошла в состоянии как будто ты ждешь и готовишься к чему-то эпичному, но этого так и не случилось
посмотрел "Первый мститель". Внезапно по нашему казахстанскому 31-му каналу стали показывать много охуенных фильмов походу кто-то навел там порядок. Например, раньше, когда показывали гаррипоттеров, всегда пропускали третью часть "Узник Азкабана", которой у них, судя по всему, не было и им было лень ее искать
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Например, раньше, когда показывали гаррипоттеров, всегда пропускали третью часть "Узник Азкабана", которой у них, судя по всему, не было и им было лень ее искать
эффект бабочки? я его ещё давным давно смотрел, фигали ты его так поздно увидел
Добавлено (20 Января 13, 17:18) --------------------------------------------- его по телеку ещё часто крутят, могли бы тебе уже пропиарить давно этот фильм
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable