а мне нравится, особенно начало, когда его приводят из тюрьмы и начинают говорить раскаятся. Шейм, я пишу от балды. Мне главное понимать англ, а не говорить на нем.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ну короче там такая суть. В конце седьмого сезона Хаус въехал в дом Кади и она позвонила в полицию. На этом седьмой сезон заканчивается. А в восьмом все начинается с того, что Хаус сидит перед судьями в тюремной форме. Судьи спрашивают, сожалеет ли Хаус о содеянном, ну а Хаус начинает иронизировать. Судьи же говорят, что лучше бы Хаус раскаялся. Пс. Окей, манера саймона выключена.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Я не имею ввиду, что фильм вообще отстой. Просто про Супермена кино на мой взгляд лучше. Возможно разница в качестве была бы для тебя очевиднее, если бы фильм про Супермена сняли бы в Индии. Вот там бывают реально забавные попытки подражать Американцам.