Кто какой фильм посмотрел
да мне пох) в фильме "на игре" смысла этакого нету,но захватывающих моментов(перестрелок,драк,взрывов),навалом)
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Разиэль, реально, когда я качала фильм, жанр его определялся как боевик.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
http://www.youtube.com/watch?v=B5LLS4xVDr0&feature=related ОУШИИИИИДобавлено (03 Февраль 12, 23:17) --------------------------------------------- 3.30 ПОТСОНЫ
Добавлено (03 Февраль 12, 23:19) --------------------------------------------- божешьтымой! смотреть полностью!
Добавлено (03 Февраль 12, 23:24) --------------------------------------------- 6.30, пиздееееец
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Шикарно))
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
охлол КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Vendetta, разбиение по жанрам - отстой, как и с песнями. Может быть только хороший фильм/говно фильм
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (Rasiel )
Может быть только хороший фильм/говно фильм
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
y?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Разиэль, я делю фильмы по категориям. Это у меня как обязательный пунктик.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Ты можешь не посмотреть хороший, годный фильм из-за жанра. А это - плохо.
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Разиэль, по мне, если там лав стори в основе , то фильм- уг.
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Помню смотрел фильм Кровавый Алмаз, хороший боевик)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
С каких таких хуев? Из принципов-хуев?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Разиэль, а кому понравится смотреть фильмы о любви, зная, что в будущем нихера ниче не будет, что вообще это чувство будет отсутствовать.
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Потому что там не только любовь.
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Разиэль, жанр может точно указать. Вернее чего больше в фильме. Я люблю фильмы с действием и фантастикой или фентези. А фильмы, где любовь ставят во главе всего для меня как мазохизм. Это все равно, что человека посадить за стол с его любимыми блюдами и запретить ему есть их.
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Обычно, даже все фентези/боевики разворачиваются вокруг темы любви. А фильмы о любви - обычно о событиях, основывающихся на этой самой любви Любимыми блюдами? Хочешь любви? Хм... :thinking: Будь более открытой, замени циркуль на улыбку, мб смени прическу, покрась волосы в красно-рыжий и тд)))
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Разиэль, наоборот, мне надо оградить себя от любви. А для этого нужно не смотреть всякие фильмы, читать книги на эту тему итд.
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Зачем? ps. Я хотел удалить пост
фааааааааааак, вендетта, мой совет: не строй из себя жертву, выглядит глупо ПС любовь придет, не сомневайся
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced